Menu’
ANTIPASTI
Burrata su gazpacho di pomodoro
(Burrata on tornato gazpacho)
7.00 €
Spiedino di mozzarella in carrozza
(Fried bread and mozzarella sandwich)
9.00 €
Sformatino di carciofi
(Flan of artichokes)
9.00 €
Prosciutto di Amatrice venti mesi & mozzarella di bufala
(20 months cured ham from Amatrice and buffalo mozzarella)
12.00 €
Tartare di manzo su pane bruscato e funghi cardoncelli
(Beef tartare with toasted bread and cardoncelli mushrooms)
14.00 €
Tartare di tonno con crema di burrata e salsa guacamole
(Yellow fin tuna tartare with burrata cream and guacamole sauce)
14.00 €
Polpo scottato su purea e chips di topinambur
(Seared octopus with cream and chips of topinambur)
12.00 €
Trancetti di tonno al sesamo con majonese di soja
(Seared yellow fin tuna with a sesame crust and soya maya)
14.00 €
Julienne di calamaro con purea di piselli e majonese al nero di seppia*
(Squid julienne on toasted bread green peas puree and black ink maya)
14.00 €
PRIMI
Mezzo rigatone alla carbonara dell’Osteria
(Our half rigatoni with eggs cream, black pepper, jowls and roman pecorino)
13.00 €
Tonnarello al cacio e pepe
(Egg noodle with black pepper and roman pecorino)
13.00 €
Bucatino all’amatriciana
(Bucatini pasta with tomato, pork cheek and roman pecorino)
13.00 €
Pici alla gricia con carciofi
(Hand made pasta with artichokes, park cheek and roman pecorino)
13.00 €
Spaghettone ajo, ojo e peperoncino
(Spaghetti with garlic, oil and chili pepper)
12.00 €
Rigatoni con pajata
(Rigatoni with small intestine of locai calf)
13.00 €
Fettuccine al ragù di agnello
(Fettuccine with lamb ragù)
14.00 €
Spaghettone con gambero rosso, lime e burrata
(Spaghetti with red prown, lime and burrata)
14.00 €
Trofie con tonno fresco, olive taggiasche e ricotta salata
(Trofie pasta with fresh tuna olives and dry salted ricotta)
14.00 €
Tonnarello al baccalà, olive taggiasche, pomodorini confit e crema di patate*
(Egg noodle with cod, olives, cherry tomatoes and potatoes)
14.00 €
MINESTRE
Pasta e facioli
(Soup with beans)
10.00 €
Pasta e patate con scamorza affumicata
(Soup with potatoes and smoked scamorza cheese)
10.00 €
Ceci e baccalà*
(Soup with chickpeas)
10.00 €
TRADIZIONALI
Lunedì bollito alla picchiapò
(Boiled beef picchiapò style)
14.00 €
Mercoledì coda alla vaccinara
(Cow tail)
14.00 €
Giovedì gnocchi
(Potatoes gnocchi)
12.00 €
Venerdì minestra broccoli, arzilla e pecorino
(Soup with broccoli, fish breed and roman pecorino)
10.00 €
Sabato trippa alla romana
(Tripe roman style)
14.00 €
SECONDI
Tagliata di manzo frollata, pepe rosa e rosmarino
(Aged and selected sliced beef with pink pepper and rosemary)
22.00 €
Filetto di manzo danese al pepe verde, o al miele e peperoncino
(Danish beef filet with green pepper sauce or honey and pepper)
26.00 €
Saltimbocca alla romana
(Veal escaloppes with sage ham and white wine sauce)
14.00 €
Abbacchio a scottadito
(Local lamb scottadito style)
16.00 €
Pollo alla cacciatora
(Chicken cacciatora style)
14.00 €
Guancia di manzo
(Stewed beef cheek)
14.00 €
Polpette al sugo
(Homemade tornato sauce meatballs)
14.00 €
Tonno scottato marinato alla soja su panzanella
(Seared yellow fin tuna marinated with soy sauce and panzanella)
16.00 €
Baccalà alla puttanesca*
(Cod fish puttanesca style)
16.00 €
CONTORNI
Carciofo alla romana
(Artichokes roman style)
6.00 €
Cicoria ripassata
(Sauteed chicory)
5.00 €
Timballo di broccoletti e patate
(Timballo of broccoletti and potatoes)
5.00 €
Verdure di stagione
(Seasonal vegetables)
5.00 €
Patata al forno
(Roasted potatoes)
5.00 €
Misto di verdure alla griglia
(Mixed grilled vegetables)
7.00 €
DOLCI
Tiramisù dell’Osteria
(Our tiramisù)
6.00 €
Tortino al cioccolato caldo
(Chocolate souffle)
6.00 €
Sfoglia di mele con gelato alla cannella
(Appie puff pastry with cinnamon ice cream)
6.00 €
Millefoglie con spuma di crema di ricotta, cioccolato e pistacchio
(Puff pastry with ricotta cream and chocolate flakes)
6.00 €
Semifreddo al pistacchio con scheggie di fondente
(Pistachio parfait with chocolate flakes)
6.00 €
Semifreddo ar zabbajone co l’amaretto
(Egg nog parfait with amaretto crunch)
6.00 €
Gelato artigianale alla liquirizia
(Homemade licorice ice cream)
5.00 €
Cantucci de Nonna Elide
(Grandma Elide’s cookies)